Il mondo della nocciola

RES_3-scaled-1

Le nocciole delle Langhe sono famose almeno quanto i loro vini e sono note soprattutto per essere l’ingrediente chiave dei prodotti Ferrero e della Nutella. La tonda trilobata IGP cresce principalmente nei noccioleti dell’Alta Langa, che occupano la maggior parte dei terreni coltivati, lì dove il territorio è formato in prevalenza da boschi. Non perdete l’occasione di visitare una azienda agricola locale e scoprire tutti i segreti ed il lavoro che si cela dietro alla produzione e alla lavorazione di questa piccola gemma. Vi aspetta una degustazione sorpendente, di prodotti semplicemente favolosi!

Non ho mai pensato che ci fosse così tanto da sapere sulle nocciole. Conoscevo le nocciole giusto per via della Nutella, che adoro. Posso dire di aver conosciuto soltanto ora cosa c’è realmente dietro a questo piccolo frutto, molto salutare, che può essere associato sia a pietanze dolci, che salate. Mi ha stupito scoprire che con la nocciola fanno persino prodotti per il corpo, come creme per viso e mani! Incredibile!

Nathalie, Paesi Bassi

Info & Prenotazioni

Prezzo 20€ a persona

Durata 2 ore

Ideale per bambini, famiglie, gruppi

Hidden
MM slash GG slash AAAA