Il ristorante La Teca vi invita a degustare il suo menù in occasione del Natale 2025.
Un percorso di sapori che unisce la tradizione piemontese e la creatività della nostra cucina.
Lasciati conquistare dal calore delle Feste.
Mini crostatina salata con fonduta di formaggi e pere caramellate
Degustazione dei grandi classici della tradizione piemontese
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Carne cruda di Fassona battuta al coltello
Flan di topinambur su delicata bagna cauda senza aglio
Polpo tiepido su vellutata di patate e olive taggiasche
Agnolotti del plin piemontesi al sugo d’arrosto
Risotto mantecato ai frutti di mare e profumo di agrumi
Riso Carnaroli cotto in bisque di crostacei, arricchito da vongole, gamberi e calamari, con una leggera nota di limone e zeste d’arancia
Petto d’anatra al miele di castagno, con carote , patate carciofi e noci pecan
Bavarese ai marron glacé con croccante alle nocciole e cioccolato
Panettone artigianale servito con zabaione caldo al Moscato
Caffè e piccola pasticceria
Acqua minerale naturale e frizzante
Vino e bevande escluse