Torna, con la 20esima edizione, la manifestazione che celebra il pregiato tartufo bianco e i prodotti tipici del territorio.
La giornata di sabato apre con buon cibo e intrattenimento musicale.
Cena con menù alla carta e servizio ai tavoli presso la polisportiva riscaldata.
Lingua in salsa 5,00 €
Crostini al tartufo 4,00 €
Uova al tegamino con tartufo 6,00 €
Tris di tomini 4,00 €
Carne cruda con champignons 5,50 €
Carne cruda con tartufo 7,50 €
Salamino con crauti 5,00 €
Trippa e fagioli 5,00 €
Tagliatelle all’uovo con tartufo 6,00 €
Pere speziate al vino 3,50 €
Torta di nocciole con zabaione 4,50 €
Zabaione con biscotto 3,00 €
Vino rosso e bianco sfuso
Vino bottiglia
Acqua
Bibite in lattina
Caffè
Cioccolata
Vin brule
Bevande calde
La serata sarà allietata dalla musica di Marco Zeta e Veronica Cuneo.