

Torna, con la 20esima edizione, la manifestazione che celebra il pregiato tartufo bianco e i prodotti tipici del territorio.
La giornata di domenica prevede buon cibo, esposizione di tartufi e premiazione.
Alle ore 9:00 è prevista l’apertura della Fiera e l’allestimento delle bancarelle.
Alle 10:00 comincia l’esposizione dei Tartufi con presentazione dell’evento di Marco Zeta.
Alle 12:00 è prevista la premiazione delle diverse categorie.
Assegnazione premio speciale “Edoardo Cerruti”, quinta edizione.
Alle ore 13:00 tutti al pranzo della Fiera.
Affettati misti locali
Carne cruda con tartufo
Robiola di Cocconato con tartufo
Cotechino con purè
Tagliatelle all’uovo con tartufo
Brasato al barbera con contorni
Torta di nocciole con zabaione
Frutta di stagione
Caffè e grappa
Barbera
Chardonnay doc
per tutta la giornata sarà presente l’intrattenimento musicale del gruppo folcloristico I Piemonteis.
Nel pomeriggio ci sarà la rivocazione di arti marziali storiche a cura del gruppo ASD Il Contemezzocuore