

Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di colori, profumi e sapori della primavera sulle colline dell’Unesco.
Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”
“Girello al punto rosa”
Girello di vitello CBT con salsa tonnata e fior di cappero
“Lo sformato”
Tortino “due colori” con cuore filante e fonduta di Raschera DOP
Gnocchi di patate con sugo di carne e salsiccia
Bocconcini di guancia di maiale brasati e soffice purea
Salame di cioccolato e nocciole
Caffè
Il nostro ingrediente speciale è la passione della famiglia che li ha creati.
L’Azienda Vigneti Brichet di Massasso e Figli coltiva con cura, passione e professionalità i propri vigneti per produrre uve che poi vengono trasformate in vino che viene venduto e riservato esclusivamente alle famiglie.
Noi abbiamo l’orgoglio di portare avanti questa tradizione di famiglia e il rapporto diretto con gli Amici Clienti.
I nostri vigneti, il nostro lavoro e le nostre tradizioni appartengono dal 2014 al Patrimonio dell’Umanità dell’Unesco.