

Questa cena estiva vi permette di vivere un’esperienza unica immersi in un’atmosfera suggestiva: tra i vigneti e gli uliveti piemontesi patrimonio Unesco.
Lunghi tavoli sotto le stelle, circondati da filari ordinati e ulivi vi accoglieranno creando un’atmosfera intima e autentica.
Potrete gustare una cena a base di piatti ispirati alla tradizione locale e accompagnati dai nostri vini e olio.
Tutti i sabato sera fino al 9 agosto 2025.
Il menù comprende:
Aperitivo di benvenuto con 1 calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”
Battuta di fassona, scaglie di grana, riso nero e mousse di robiola
Girello di vitello in CBT, salsa tonnata e fior di cappero
Sformatino di zucchine e crema di toma
Agnolotti “del plin” con sugo d’arrosto e granella di nocciole
Guancia di maialino brasata al Barbera d’Asti “La Dama” con patate al rosmarino
Panna cotta e frutti rossi
Bunet con amaretti e cioccolato
Vino, acqua e coperto inclusi.
Caffè e digestivi esclusi.